Protector reavivante para pavimentos de piedra natural, mármol, granito, aglomerados.
PARA QUÉ SIRVE:
• Protege y exalta el color original de todo tipo de piedras naturales, tanto pulida como apomazada, envejecida, abujardada, etc.
• Es ideal también para proteger y tonalizar pavimentos exteriores de gres extrusionado.
• Reaviva la naturalidad de los materiales, poniendo en relieve sus características y veteados respetando el material.
• Penetra en profundidad en el material, protegiéndolo contra los agentes atmosféricos y contra todo tipo de manchas orgánicas (comidas, bebidas, grasas, etc.).
• Ideal para proteger y valorizar todo tipo de rosetones, alféizares, encimeras y decoraciones.
LAS VENTAJAS:
• Proporciona un efecto reavivante a todos los acabados.
• Para superficies interiores y exteriores.
• No amarillea, resiste a los rayos UVA y su protección es de larga duración Rendimiento muy alto.
• No crea ninguna película superficial.
• Está certificado “como producto idóneo ya que después de su correcta aplicación no representa peligro de toxicidad por contacto con alimentos”.
PARA QUÉ SIRVE:
• Protege y exalta el color original de todo tipo de piedras naturales, tanto pulida como apomazada, envejecida, abujardada, etc.
• Es ideal también para proteger y tonalizar pavimentos exteriores de gres extrusionado.
• Reaviva la naturalidad de los materiales, poniendo en relieve sus características y veteados respetando el material.
• Penetra en profundidad en el material, protegiéndolo contra los agentes atmosféricos y contra todo tipo de manchas orgánicas (comidas, bebidas, grasas, etc.).
• Ideal para proteger y valorizar todo tipo de rosetones, alféizares, encimeras y decoraciones.
LAS VENTAJAS:
• Proporciona un efecto reavivante a todos los acabados.
• Para superficies interiores y exteriores.
• No amarillea, resiste a los rayos UVA y su protección es de larga duración Rendimiento muy alto.
• No crea ninguna película superficial.
• Está certificado “como producto idóneo ya que después de su correcta aplicación no representa peligro de toxicidad por contacto con alimentos”.